Ржавый свет фонаря

Ржавый свет фонаря,
Твои слезы сладкие в жертву луне.
На пороге равнодушно уже топчется заря,
Пустота, ничего больше нету во мне...

Прошло навылет, почти незаметно,
Казалось мы сорвались в небеса.
Вдруг опять все вокруг беспросветно,
Казалось вот оно счастье...

Ан нет, очередная тусклая полоса...


Рецензии