Рецензия 2

Рецензия на «Чужая радость раздражает» (Евграф Саввич Вухан)

Кого чужая Радость раздражает,
У тех покрыта завистью иль корыстью  душа,
Которые им Радоваться и мешают...
А Светлая душа ПРОЩАЕТ
Лишь Доброй Совестью дыша!!!
(17.03.2016 г.) С теплом!


Рецензии