Лучик

Ты излучаешь нежный свет,
Сияя лучиком, любя.
И ничего прекрасней нет
Смотреть до боли на тебя.
Как ты порхаешь у плиты,
Готовя завтрак для меня.
И мне нужна одна лишь ты.
Родная, милая моя.
Мы будем вместе, навсегда.
И нам невзгоды нипочем.
Пусть стороной идут года,
А мы с тобой всегда вдвоем.


Рецензии