Моя

Знаем друг друга ну очень давно.
Все сложилось прекрасно! Словно в кино!
Но все хрупко, как падающие домино.
Растут отношения, как на поле пшено.

Без милой и дня прожить не могу!
Чтобы обнять, все мосты на пути я сожгу!
Нужно глянуть в глаза, чувствовать сладкие губы!
В общем без неё, считайте нет душегуба.

Околдовала синеглазая ведьма чем то руководима.
Ведь моя привязанность необъяснима.
Сутками я хочу к тебе, с тобой, для тебя.
И конечно просто тебя!

Ловлю себя изредка на мысли банальной,
Что погруз с головой в проблеме приятной.
Сопротивляться задумка была бы весьма непонятной,
Ведь история кажется для обоих благоприятной.

Хочу давно на ушко произнести,
Кажется для любой, приятные слова о любви!
Хоть и поклялся, себе за это, череп снести.
Скоро хватит смелости милой слова донести.

Ну а пока принимай тоны заботы,
Разные неуклюжие искусства работы,
Слушай бесконечных поцелуев и объятий ноты!
Пока без слов о чувствах, каких горы.

И должна запомнить милая барышня,
Что ближайших лет 5, ты только моя!
Эта информация правдива, наверняка.
Только если сама раньше не скажешь пока!

Но ты говорила что чувствуешь тоже.
И если взгляды наши и вправду похожи,
Мне за то, что нас ждёт, приятно до дрожи.
И будем в старости вместе, вспоминать как были моложе.

Запомни милая барышня,
ТЫ МОЯ НАВСЕГДА!!!


Рецензии