закон сердца

        на стихи  …
        http://www.stihi.ru/2016/03/07/3394




закон сердца

не будет второго раза
ведь предки уже  … ушли
ах, что же  за жизнь - зараза
мы только в тебя … вошли

ворвавшись, как песнь, как чудо
былое, чтоб воскресить
с любовью … из  ниоткуда
нам очень хотелось жить

« не будет второго раза» -
шипела  злодейка–судьба
ослушаюсь я … приказа
ведь я … не совсем глупа

«коль дам вам немного воли
взбунтуется … этот мир
ползите, корчась от боли
себе … здесь устрою пир»

не будет второго раза
исправить свои … грехи
а я попрошу … три раза
ещё … напишу  стихи

прости нас,  великий  Боже
мы дети … твоей  Земли
а деток … бросать негоже
ты … скорби нашей … внемли

не будет второго раза
ведь жизнь, у нас всех – одна
для многих … она – зараза
сочится, как грязь … со дна

но мы  же, всё-таки … люди
останьтесь люди … людьми
жизнь - то не яства … на блюде
законы  сердца … блюди


      15.03.16


Рецензии
Глубокие мысли и все о нашей жизни. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   25.05.2016 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Яви, Ярило ...волшебство
чтоб горе всё от нас ушло
чтобы очистилась планета
и нас простила бы за это

Кораблинова Ника   26.05.2016 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.