Ты убивал, а я любила...

Ты убивал, а я любила,
Ты врал в глаза, а я ждала,
Ты спал с другой, а я забыла,
Как ночью той тебя звала.

Ты не ценил, бросал словами,
Ты не берёг, стирая дни,
Ты обнимал меня руками,
Ты убегал, ломая жизнь.

Ты выбирал, а я молчала,
Ты уходил, а я ждала,
Ты начал жизнь свою сначала,
Как будто я там не была.

Ты убивал, а я любила,
Ты сожалел, что я ушла,
Ты жил с другой, а я забыла,
Как ночью плакали глаза.

Ты на меня сердился очень,
А я прощала за ту боль,
Ты думал, что душа не хочет
Дарить тебе свою любовь.

Но ты ошибся и ты плакал,
А я любила и ждала,
Вернуться вновь было наградой,
И всё равно, что я ушла.

В руках твоих судьба вершится,
Лишь только ты её меняй,
И если хочешь повторится,
Ты про меня не забывай.

Ты убивал, а я любила,
Ты был женат, а я одна,
Ты был отцом, а я забыла,
Как ночью плакали глаза...

17 марта 2016 год


Рецензии