Мир преобразись, ведь вновь весна!

Мир преобразись, ведь вновь весна!
Радует теплом и лаской вешнею!
Просыпается в Любви Земля!
Пусть проснётся всё человечество!

Ветер пробежался влажный,
по верхушкам сонных берёз.
Ароматами весны будоражит,
будит нас весна после зимних снов.

А капель звенит всё чаще,
тает старый снег, стекая с крыш.
К нам весна пришла настоящая,
радуется солнышку малыш.

Булькает водица талая,
стекаются в лужи ручьи.
Ходит краса необъятная,
по просторам Матери Земли.

Хлопоты весенние справляет,
Даёт силу цвести садам.
В людях доброе умножает,
радость дарит детям и вам. 


Ах, Весна ты красавица!
Приоделась в зелёный наряд.
По Земле идешь, улыбаешься,
с лаской ко всем подряд.

Птицы домой возвращаются,
песни в лесах их слышны.
Весна не спеша старается,
доброе творить во имя Любви.
                17. 03. 2016г.


Рецензии
Хорошо, Лёша! Тепло и образно! Удачи тебе! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   21.03.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Всего светлого Вам!)))

Алексей Бурматов   22.03.2016 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.