Курила женщина сигару. Блюз для Долиной, Лолиты

Курила женщина сигару,
Чуть хрипло пела в микрофон,
Наверное, она устала,
Наверное, устал и он,
Негромко музыка звучала,
Ей подпевал аккордеон,
И тихое молчанье зала
Ей подпевало в унисон..

                Припев:То тихо, то громко,
                То тихо, то громко,
                Музыка всё звучит,
                То тихо, то громко,
                То тихо, то громко
                Сердце стучит, стучит,
                Ах,как умело скрывает сцена
                Истинной страсти зов,
                Ах, как умело срывает сцена
                С тайны души покров...
Курила женщина сигару,
И не мешало это ей
Петь так, как ангелы сказали,
Ей, самой грешной на земле,
Она смотрела в зал устало,
Он понимал и обнимал,
Но было мало,мало,мало,
И зал никак не отпускал.


Курила женщина сигару,
И так красиво, так легко,
И уходила,не прощаясь,
Не навсегда, не далеко,
А зал не верил в расставанье-
Он знал, что было так всегда,
Курила женщина сигару,
И с неба падала звезда...
      
               


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   26.10.2022 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.