Весенние размышления Гены

Я некрасив, такие гены:
От папы - нос, от мамы - прикус.
Меня зовут немодно - Гена,
И я в руках держу не скрипку,
Нет, я играю на гармошке,
И вид вполне демократичен:
Слегка озябший и промокший
Среди весенних луж и птичек...
Живет же кто-то - в апельсинах!
Недавно я такого встретил.
Вот он, действительно, красивый.
Как, впрочем, все на свете дети...
Вот дама  в шляпке (бантик сбоку),
Сующая повсюду носик.
Она, бедняжка, одинока.
И в ридикюле крысу носит.
Сказать "старуха" неудобно -
На каблуках, при макияже.
А чем я лучше? Просто добрый.
Ни разу не женатый даже.
И возраст мой...признаться страшно.
И сам я, в общем-то, не местный....
Усыновлю я Чебурашку.
И Шапокляк возьму в невесты.


Рецензии
Чебурашка не ищет друзей, вот такое єго восприятие, часто ловит ушами проклятия в серых буднях проклятых дней

Агния Форту   23.04.2017 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния!

Елена Никандрова   25.04.2017 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.