Достало

Вдруг как то так, все за**ло
и все достало как то вдруг.
И все послать вдруг захотелось:
Родных, друзей, своих подруг.

Сбежать куда ни будь на море,
А может спрятаться в горах
И одному не зная горя
Бродить в пустых, густых лесах.

Не слыша ваши наставленья,
О том как надо нынче жить,
Я с пользой проводил бы время
И не хотел бы всех убить.

Бежать мне надо от нотаций,
От ваших правил и проблем.
Куда ни будь, где нету санкций,
Предательств всяких и измен.

В Тибет сбегу...
Побрею бошку,
С собою штору украду
И обмотавшись ею буду,
Ждать просветленья на ветру.

А вы живите как хотите,
Курите так же свою дурь.
Мозги и дальше вы е**те,
Но лучше в них по паре пуль...
Пустите, лишними не будут,
Хоть, что то будет в голове.
Быть может ими думать
Начнете вы уже в конце.

А я наверно на Тибет,
Свалю от вас, туда я все же
И дав какой ни будь обед
Устрою там крутой банкет.

И буду пьяный средь монахов
Плясать, да и КиШа орать,
А вас на пир больших размахов,
Не стану, дятлов, приглашать...


Рецензии