Противоречия

Где-то внутри... Глубоко глубоко
Я тебя ненавижу всем сердцем!
Но в ту же секунду люблю горячо!
И хочу лишь с тобою быть вместе!
Где-то внутри, океан горьких слез,
Не пролитых по нежным щекам,
Утопают в волнах окровавленных грез,
Их пытаясь прибить к берегам...
Где-то внутри, где невидимый свет,
Окрыляет любовью тела,
Никогда не настанет желанный рассвет,
Там во мраке царит пустота.
Где-то внутри, где обычно светло,
Где полно и улыбок и смеха,
Почему-то со временем стало темно,
Там... Внутри... Глубоко...
Где-то... Где-то...


Рецензии
Как точно Вы подметили такое состояние и точно его описАли ! Мне понравилось !
Где полно и улыбок и смеха,
Почему-то со временем стало темно, - здОрово сказали.

Татьяна Горелова 4   22.04.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень приятен Ваш комментарий :-)

Девушка Нежность   23.04.2017 09:07   Заявить о нарушении