Человек однажды

Ты прости,что порой я сам не свой
Иногда и скажу чушь,
Я тобою дышу,влюблён
Умираю от чувства
Грусть

Ты прости,что всегда я "там",
Когда нужно побольше "тут"
Для тебя я готов на все,
Думаю,я не сорвусь
Дым

Иногда и дает мне покой
Сам себя я за это рву,
Без тебя когда я,когда ты не со мной
С сигаретой стою и молчу
Дом

Мне родной не такой уж и мой,
Мне бы ближе к твоим губам,
Задыхаться опять и опять,
Мне бы ближе к твоим плечам

Я с тобою - есть я,
И не нужно здесь слов,
Я безумен,а может не так

Я с тобою - есть я,
Ты прости,что не так,
Я веду себя,как дурак.

Мне бы ближе к тебе,
К твоим милым глазам,
К голосу,да ко всему
Я тобою дышу,задыхаюсь,не сплю
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии