***

Всего два шага до тебя
Мне быть подарено судьбою
Всего два шага между мною
И счастьем обнимать тебя.

Всего два шага надо сделать
Всего лишь робость превозмочь
Сомнения и страхи прочь
И два обычных шага сделать…

И вот зачем мне было надо
Своим умом осознавать -
Как много мне еще шагать
Два долгих, бесконечных шага

Два мира разных, две судьбы
Два сердца, две души, две боли
И хватит ли мне силы воли
Чтоб приказать себе идти

Всего два шага до тебя
Таких простых, но важных  шага
Но не хватает мне отваги
Преодолеть их до тебя


Рецензии