Знаешь, я снова кропаю стихи...

Знаешь, я снова кропаю стихи...
Впрочем, не слышала ты, чтоб бросал я.
Ох уж мне эта природа вассалья:
Мыслит овца, что друзья - пастухи.
Как же: забота, защита и кров...
Бреют порой и кусают собаки,
Но уж про бойню - конечно же враки,
Выдумки глупых, трусливых коров.
Не отвечай, в этот раз - ни к чему.
Пусть и подводит порой моё зренье,
Но и слепых посещают прозренья.
Лишний, ненужный вопрос "почему?".
Как всё задумано, так и идёт.
Ест сам себя каннибал - Уроборос,
Вырос обритый Самсоновый волос,
Вечный итог бодхисаттв - "Идиот"


Рецензии