Самый печальный клоун

Я видел миллионы смертей и тысячи сломанных судеб,
Я был создателем мира и разрушал его в тот же миг.
У меня было больше сотни шансов исправить то, что будет,
Но я ими не пользовался, руша свои надежды, так глупо не веруя в них.

Повторял я ошибки свои вновь и вновь, забывая об этих повторах.
Я смешил людей, даже не зная, какая цель мне судьбой уготована.

Я тянул свою жизнь на нелепых и глупых желаний понтонах,
Стараясь не вспоминать о том, что я самый печальный клоун.


Рецензии