Весна

Как же сильно тебя ждала,
Долго-долго сидя на крыше.
"Ну, привет, — говорю, — весна!"
А в ответ ветер ветви колышет.

Улыбнулась, ступив на край,
Полной грудью воздух вдыхая,
Я сказала тебе : "Забирай".
И шагнула вперед, выдыхая.

Я летела так долго вниз,
Думала, как птица порхаю,
И я слышу морской бриз...
Как же глупо — умирая, мечтаю.


Рецензии