***

Все до копеечки отдав
Остаться нищим но счастливым
Теплом кому то в сердце став
Холодным стать, но очень сильным

Кому то подарить любовь
Кому то подарить надежду
Кому то смех, кому то кров
Раздать все вещи, всю одежду

Отдать все песни и стихи
Всю память, все слова и звуки
Себе оставить лишь грехи
Все горести свои и муки

Что ни за что не нужно вам
Что вы и даром не возьмете: 
Надежду что моим вещам
Вы применение найдете


Рецензии