Смириться

Опять смириться не могу,
С потерей близкой и желанной,
Неповторимой, долгожданной,
Что в своем сердце берегу...

Она играла предо мною
Своей небесной красотой,
Сказал же я себе...постой...
Мне не сойти с ума с тобою

Она была ко мне нежна,
Умна, прекрасна как княжна,
Но непонятна и сложна,
Что чувствуешь ко мне родная?

У ног твоих я страстно тая,
Душа как-будто сожжена...


Рецензии
мы рождены не для смирения...
мы созданы для яростной борьбы...
жизнь не прожить без сожаления...
и без потерь не оценить любви...

Цветана Шевлягина   21.03.2016 23:56     Заявить о нарушении