***

Мне, почему то, одиноко.
Снедает сердце моё грусть…
И память вспыхнет ненароком,
Как фейерверк забытых чувств…

И вспоминаются потери,
И отголоски всех обид.
И разум мой уже не верит
Что всё былое отболит.

Душа, израненная болью,
О сострадании молчит.
Я говорю себе: Довольно,
Но эхом в горести ночи

Лишь отголосок моих чаянь
Бескрылость трепетных надежд
Я в безнадёжности отчаян
Среди бездушности невежд.
                март   2016г.


Рецензии
ооочень красиво!!!

Джозефина Беккер   31.03.2016 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарии!!! А а как вам остальные стихи?)

Сергей Чугин   04.04.2016 01:15   Заявить о нарушении