***

Скажи,где мой характер?твердый нрав?
Куда ушла безчувственная леди?
Сколько еще напишем с тобой глав?
Я преклоняюсь пред тобою на колени...
Ты расстопил мою больную душу,
Ты мерзлый сердца-ком мой оживил,
Я обещаю!я клянусь!я не разрушу!
Что эти годы все ты так любил!
Дай обниму тебя,почувствую тепло,
То что горит огнем,когда с тобою рядом...
Мне несказанно,дико повезло!
Видеть что это все тебе безумно надо!
Ты мой родной,моя душа и слабость,
Мой самый дорогой из всех мужчин!
Ты даришь мне улыбку,счастье,радость!
Ты самый лучший у меня такой один!
Я буду рядом,чтобы не случилось,
Я за спиною буду у тебя...
Я за тебя всю жизнь молилась...
Отдам всю-всю до капельки себя...


Рецензии