Дорога

Что такое для вечности
Лет пятьдесят или сто
Когда знаешь ты что,
Это время бесследно пройдёт,
И с собой не возьмёт ничего
Из того, что ты в жизни творил,
Созидал, созерцал
И не знал ты,
Что время, течёт как вода
И уже никогда,
Не вернётся назад,
И ушло навсегда.
Вместе с временем, судьбы уходят людей,
Всё скорей устремляется времени ход.
Каждый год, ты по капле заносишь слова
В книгу памяти. Слава останется в ней
Иль бесчестие?
Только нету для вечности срока,
И туда лишь одна есть дорога.
А какая она?
28.03.2011


Рецензии