Сколько книг не прочитано

Сколько книг не прочитано,
Сколько дел не сделано,
Сколько строк не написано,
Сколько рифм не придумано?

Сколько снега не выпало,
Сколько спичек не сожжено,
Сколько рюмок не выпито,
Сколько жизней не дожито...

7.11.11 г.


Рецензии