Удивительный мир

А ты знаешь что есть удивительный мир?!
И в него постоянно окунаешься ты...
В нём есть место для сказки, и для милых идей,
Если хочешь проверить...сомкни глазки скорей.

Уверяю что сказка долго ждать не заставит,
И явит тебе всё что смогла ты представить,
Всё,всё,всё могут мысли, нужно лишь научиться...
Споки-ноки котёнок, пора байки ложиться ..."^_^"...


Рецензии