Холостой патрон

Талант закопан и зарыт,
А я хожу совсем не брит.
И утром в зеркало, глядя,
Я презираю сам себя.

Мечты из детства?
Как раздеться
На стуже в луже.
Я - не нужен.

Зачем же теребить
Мне раны? И бить,
И бить под дых
Ни одного, а всех двоих:

Того, из детства, что мечтал,
И с той мечтой он мною стал,
Таким, как есть, таким пустым,
Как средь патронов холостым?

30.6.14 г.


Рецензии