Апельсин

На столе лежал апельсин
Никого не трогал, лежал.
Вот такой деловой господин
Может быть он просто скучал. 

Подошел к столу Валентин
В руки нож взял, какой скотина! 
Пополам разрубил апельсин. 
Съел. И нет на столе апельсина. 

Он жевал его. Жадно глотал... 
Даже корки слопал злодей.
Перед сном просто молча посрал. 
И улегся в свою постель... 


Рецензии