Потенциал

Нераскрыт потенциал.
Он пропит или пропал.
Волевой погас запал.

Все надежды, все мечты,
Что лелеял раньше ты...
Не сбылись. Мир пустоты...

Это жалкое созданье -
Отраженье мирозданья, -
Это я из Зазеркалья.

24.08.11г.


Рецензии