Воспоминания

Девчонка сидела на пляже у речки.
На теплом песке рисовала сердечки.

Одно чуть поменьше, другое свое
Большое, большое как счастье ее.

Песок поддавался стараниям этим.
Песчинки кричали, с тобой его встретим.

Расскажем, расскажем, покажем ему,
Волна же грозилась, а я все сотру

Но вот появился герой ее грез
В коротких штанах и облупленный нос.

Веснушки на пухлых по детски щеках,
Но взгляд уж серьезный часы на руках.

Кричит ей,» Наташка я сливы принес!
Вчера ты просила я еле донес.»

И ставит ведро рядом с дамой своей.
«Платить будешь чем? Я не сплю восемь дней.»

Наташка хохочет заливистым счастьем,
А ветер проказник играется с платьем.

«Вот если б ты ночью Артемка не спал,
Тогда б не один поцелуй не пропал.»

Бросается к лесу от парня бежать,
«А сможешь, » кричит, »Поцелуи догнать!»

«Смотри,  догоню будешь вечно моя.»
«Словами Артем ты бросаешься зря.»

«Не зря я люблю бесконечно и верно.
Пойдешь за меня?» Ты рехнулся наверно.»

Я здесь прекращаю за ними следить
Пора мне домой борщ Артему варить.


Рецензии