Моей внучке 18 лет

Родилась? как вес? Как рост?
Всё отлично? Всё прекрасно!
Вот и ладно. На бок нос?
Но зато какие глазки!

Отливают синим-синим
Цветом неба и весны!
Рождена, чтоб быть счастливой
Удивительной судьбы!

При рождении Весна
Поцелуй свой подарила!
Восемнадцать лет спустя
Ещё раз благословила!

И теперь она всегда
Будет рядом бесконечно!
Пронеси через года
Поцелуй Весны сердечный!


Рецензии