***

 2009 год . Написано ради эксперимента для романа "Угнетённая Жизнь"Опустошенный разум мой.
О творчестве моём унылом,
В ознобе мысле,как в мороз
На грязном льду,плоти остылой

 Свинцовый привкус воздуха,
И сдесь мне время проживанья
Вновь наполняется словами,
Всё про мечты мои,страдания
И всё вокруг сливается стихами
Под задубевшими веками

 И снова хочется писать
И так переполняет,
Что километры предложений
И тоннами страниц
Так славно рвёт наружу
Нотами тяжёлых и красивых,
Мной предложений,выдуманных лиц

 И рифмы так пространство серое,
Как небо тучи,в грозы затмевает

 О,множество идей!
Но как,мне вас в реали воплотить?
Порой нет времени,усталость
Иль лучше С2Н5ОН попить

 И как всё это реализовать.
Для самого себя писать
Хотелось б что-то большего
Что б знали все,о настоящем
Того иного будущего-прошлого

 Ну может всё ж найдётся
Ну хоть бы тысячь сто
Всех соомышленников мох
Как кислород нужна мне иха поддержка
И я нуждаюсь очень в них

 И с круглой стороны
Эта тяжёлая,приятная пробежка
Треба награды для себя
Ведь в этом я и суть моя
И докажу ведь что они не пешка

 В стихах частичка малая меня
Но ведь...Но всё же
Я горжусь,что я могу творить,писать
Про наше повседневный Life
Пока пишу себе и для своих
И это полный кайф

 Писал,пишу и буду я писать
Про жизнь,про смерть,
Про женщин,спирт
Пока я сдесь,не буду я молчать

 Мне это надо!
Ведь всё небось,не прсто так
Иль дпр,иль миф,самообман
Но весело скажу:"Какой же я чудак"

 Может чуток алкаш
Но как приятно каждый день
В башке своей устраивать шабаш

 Кончаю я всё,я N писать
Но есть идеи бесконечные
Хоть что-то сочинять
До бесконечности святой
Искать в трагедиях и праздненствах
Поэм своих
Мой тёмный страх и милостный покой...


Рецензии