КРЫМ

ВЫСТРАДАНО, ОПЛАЧЕНО
ЖИЗНЯМИ И СЛЕЗАМИ.
И НЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ,
ЧТО БЫ НАМ НЕ СКАЗАЛИ.

КРОВЬЮ РОССИЙСКОЙ ОМЫТАЯ,
НАША ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ
БОЛЕЛА, КАК РАНА ОТКРЫТАЯ,
РЕШЕНЬЯ СУДЬБЫ ОЖИДАЯ.

И ВОТ, НАКОНЕЦ, СВЕРШИЛОСЬ -
НАД КРЫМОМ РОССИЙСКОЕ ЗНАМЯ!
И РАДОСТНО СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ,
ГОРДЯСЬ ОТЧИЗНЫ СЫНАМИ.

РУХНУЛИ ДЕРЗКИЕ ПЛАНЫ
КРЫМ ОТДАТЬ НА ЗАКЛАНЬЕ,
И ВЫНУЖДЕН БЫЛ ОБАМА
НЕ ОПРАВДАТЬ ОЖИДАНИЙ.

КРЫМОМ, КАК ПРОЯВИТЕЛЕМ
НА ФОТОПЛЕНКЕ СОЗНАНИЯ,
ЦВЕТ ОБРЕЛИ СОБЫТИЯ,
ПОСТУПКИ, РЕЧИ И ЗНАНИЯ.

ДЫШАТЬ МЫ СТАЛИ ИНАЧЕ,
ГОРЫ ГОТОВЫ СВЕРНУТЬ.
ПУСТЬ ДУМАЕТ КТО-ТО ИНАЧЕ,
НО К ПРОШЛОМУ НАС НЕ ВЕРНУТЬ!


Рецензии