Ленивая скороговорка

Лень мой враг..
Я лени как раб..
Хотя если раб ленив
То он пень в этом баре?
В амбар закидаю свой create,
Пускай подождет до весны , а пока меня греет
Надежда, обнадеживающая что вся рутина идет напролом
Навстречу мечте, закрывая никому не нужные двери.

Лень мой враг,
Но я не безвольный краб,
Возвращаюсь из клетки снова на третий этаж..
Начитаюсь в хлам, натанцуюсь в стельку,
Пускай заболят глаза с оборванного похмелья..

Лень мой враг,
Но время бежит прыг-скок,
Не как гепард и не как реактивный самолет..
Смотрим мы всё куда то вдаль разинув рот,
Пока ползем со скоростью материи..

Лень мой враг,
Но я не враг лени , а как раб,
Хотя если раб ленив
Значит все мы - пни в амбаре?...


Рецензии