Нет в прошлое возврата...

Цепляясь за воспоминания, произношу -
Как жаль, что не случилось чуда…
На полпути друг к другу – заблудились,
Не принимая -   быстротечны  жизни дни…

Не жду и не зову –  во  времени живу  озябшем,
В нём  не бывает  ритма сумасшествия сердец …
Однажды  встретила  тебя  - Мужчину  настоящего,
Лишь об одном жалею - нет  в прошлое возврата…


Рецензии