Общий годовой патрульный слет звездного флота луко

  Так как адекватных мер быстрого реагирования на мои обращения не последовало, я приехала на общий годовой патрульный слет звездного флота «ЛУКОЙЛ», состоявшийся в космопорте «ДК Канарейка» турбазы филиала «Речной оазис», чтобы информировать Вас о ЧП  и попросить Вас о помощи.
  Беспрепятственно пройдя на центральную взлетно-посадочную полосу через гостеприимно распахнутые главные ворота декоративного заборчика-ограждения по периметру космопорта, я обратилась к представителям Всеобщей службы охраны с просьбой организовать передачу Вам информации и документов о ЧП. Мной был предъявлен проездной билет, выданный мне «ЛУКОЙЛ» с подачи руководства ООО «ЛУКОЙЛ-…», с кодовым названием «ЛУКОЙЛ. Хочу все знать: И для чего вы мне судьбу и душу поломали?».
  Надеюсь, Вам все-таки доложили о причинах Вашего прибытия и сопровождающих Вас высокопоставленных гостей-участников общего годового патрульного слета на резервную,  а не на центральную взлетно-посадочную полосу космопорта (остальные проходили через главные ворота).
  Общаясь с представителями различных ведомств и уровней, я просила организовать передачу мною лично Вам вышеуказанного проездного билета, информации и документов о ЧП, до начала или после окончания общего годового патрульного слета звездного флота «ЛУКОЙЛ».
  Очень хотелось посмотреть Вам в глаза и спросить: за что же так со мной жестоко?
  Если по каким-то сверхуважительным причинам нельзя было это сделать мне самой, я просила,чтобы мне разрешили посмотреть, как кто-нибудь передаст Вам этот выданный мне проездной.
  Никто не смог или не захотел мне помочь...

http://www.stihi.ru/2016/03/17/11614


Рецензии