Твои глаза

Ярче солнца, теплей огня
Мне всегда от любимых глаз.
Ты их светом лечил меня,
Мою душу согрев не раз.
Я смотреть не устану в них
И тонуть...и тонуть в любви
Глаз бездонных, добрых, твоих...
Тянешь руку, шепча: "Плыви"...
С головой погружаюсь в них.
Ты- мой собственный океан.
Нет на свете других таких,
Исцеляющих грудь от ран...


Рецензии