Джаз лайк зэт

Где джамааты?!
Где ваххабиты?!
За тысячу долларов - хочу быть убитым!
Героическим пластитом
 Превращён - в звезду!
За то что не смог
 Подороже продать...
Своей жизни узду

***
2-го мая: холокост отмечен в органайзере
4-е туза на мизере
 Седая монахиня! Конь бледный в гриву и в хвост!
Мизерере... Мизерере...

 ***
Усаму завалили...
Свет и Тьма сходились вал на вал
 Известного художника убили
 На Капитолийском холме карнавал:
 "Морские котики хаос остановили!"
Безупречные президенты уходят на второй срок
will be... вилами по толоконному лбу
 Как насилиями бес толку
 Привязываться к позорному столбу
 Да от злого сердца - не отвяжешься
 Кисмет - значит: рок


Рецензии