Алинка... Девка - оскорбинка...

Она вколола мне от злости в попу
Какое-то другое вещество ...
Ох, как же мне было плохо
Ох, как же меня блин всего трясло
Алинка, милая Алинка
Моя ты девка-оскорбинка
Ну, не ревнуй меня к другим
Иначе буду я тебе - ЧУЖИМ !!!

P.S:

Михаил Сергеевич:

- Вот тут все говорят: а что такое ПЕРЕСТРОЙКА, что такое ПЕРЕСТРОЙКА ?
Своё дело делать честно - главная ПЕРЕСТРОЙКА ...

Мы всё воспринимаем по-разному. Я понимаю, что мне нужен отдых. Я пашу как бык в 1930 г., копая картошку.

Март 2016 г.


Рецензии
Ахахахаааа!!!! Мой случай))))

Разочаровательна Муза   17.03.2016 22:18     Заявить о нарушении
Вы про Перестройку или Алинку ?

Александр Братских   20.03.2016 00:56   Заявить о нарушении