Навсегда

               
               
                Нас Господь соединил,
                Источник жизни нам открыл.
               
                Твоя душа-моя душа,
                Идем под ручку неспеша.

                Идем и радуемся мы
                Приходу новому весны.

                И пусть летят,как сны,года,
                Мы будем вместе навсегда!


Рецензии
Пусть так у вас и будет! Много новых стихов и песен!

Анна Евгеньевна Васильева   18.03.2016 15:05     Заявить о нарушении
Дай Бог!Благодарю.

Елена Мокосеева   18.03.2016 15:14   Заявить о нарушении