Многоточие

         Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.
                Владимир Набоков


Тихонечко на цыпочках ушли во тьму слова —
Они уже сказали всё, что думали и знали
О том, что в спорах жизненных любовь всегда права,
Когда она в своём конце, а, может быть, начале.

Слова любви в любой момент уверенно звучат.
Их звонкий голос, тайный смысл загадочен и точен.
Воспев осанну солнцу, исчезают по ночам,
Оставив на страницах книг следы из многоточий.




«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
Тихонечко на цыпочках ушли во тьму слова -
Они уже сказали всё, что думали и знали
_________________________________________________
В этих строках пробегает вечность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с уважительными пожеланиями.............

Тайнаканткроссе   27.03.2016 09:48     Заявить о нарушении