долой Эрос! даешь Марс!

Долой Эрос!
Даёшь Марс!
Деремся до крови.
До последнего вздоха.
За окнами минус .
И свет погас.
Но то, что случилось
Не так уж и плохо.
Не так грустно.
Не так смешно .
Не слишком банально
Или картинно.
Налей с краем
Мне в грудь вино.
На Эросе скучно.
На Марсе - пыльно.


Рецензии