Сломанная игрушка

Ты появился рядом. И время остановилось.
Но, ты прости, пожалуйста, я в тебя не влюбилась.
Я не пишу тебе письма и не вскрываю вены,
Не представляю нас вместе. Я не люблю, наверно.
Кажется, я сломалась. Кажется, безвозвратно.
Но я тебе доверюсь. Ты почини меня, ладно?
Ты почини меня словом, взглядом, поступком, лаской.
Может быть, став исправной, я подарю нам сказку...
Только вот я сломалась. Боюсь,что меня не склеить.
Я разучилась вовсе любить, уважать, верить.
Не оставляй меня, ладно? Не растопчи осколки.
Не забывай меня, слышишь? Я ведь умру от ломки.
Пообещай меня склеить. Пообещать не бросить.
Ну а вот я постараюсь уничтожить душевную осень.


Рецензии