Рец. на Радость Здесь и Сейчас О. С. Кузьминой

Исстрадалась душа родная-
Исстрадалась душа Земли-
Нашей МАТЕРИ терпеливой,
Дай Бог, СУТЬ Ее чтоб нашли!!!

Все мы видим Ее...на панели
И рабынею видим...служанкой
Ум, как хочет Ее унижает,
Ее труд забирает жадно.

Чтобы РАДОСТЬ в душе поселилась,
Добротою сердцА чтоб наполнить,
Надо ДОБРУЮ СОВЕСТЬ приветить,
МУДРОСТЬ чтоб ОСВЕТИЛА лица...

Направляете ум к сердцу чаще,
Там ЕСТЬ МУДРОСТЬ ОТЦА ДОРОГО-
БОГА, кто уведет от ненастий -
К ЛЮБВИ - МАТЕРИ приведет всех толково!!!
(17.03.2016 г.) Такой отклик посылает Вам моя душа!


Рецензии