Пойми, я бунтарь

Мама пойми, я бунтарь,
Не могу я ведь жить спокойно.
И не нужен мне золота ларь,
Я хочу жизнь прожить достойно.

Если смерть, так в бою, не в сытости,
Чтоб звенели клинки в этот час.
Чтобы бог своей высшею милостью,
Возвестил бы о смерти Парнас.

Я хочу, чтобы вспомнили люди,
Что бунтарской душой был за Русь.
А фанфарной не нужно мне меди,
ведь за славой я мам не гонюсь.

                13-16 февраля 2016 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.