Куда то торопится время время

Куда то торопится время
И мне уже тридцать два.
По чьей то задуманной схеме
Летят безвозвратно года.

Чем дальше идешь,тем быстрее
И смотришь на мир иначе.
Становишься чуть мудрее,
И возраст так мало значит.

В душе остаешься ребенком
И радуешься закату,
Цветам весенним,котенку.
Ведь много для счастья не надо.

Сходить прогуляться по лесу,
У речки побыть немного,
Природа лекарство от стресса,
А жизнь всего лишь дорога.

Куда то торопится время
И мне уже тридцать два.
Пусть жизнь меня сводит с теми,
С кем можно найти себя.


Рецензии