палач

проходи же палач, заполняя мой дом своей сутью,
если хочешь то сядь, и, пожалуй чуть-чуть помолчим.
стало воздуха мало, как будто каленые прутья
мою грудь раздавили, а дальше лечи-не лечи.
инквизиция сердца пройдёт как всегда идеально,
убиваешь, так делай,чтоб умерло всё без следа.
на прощание кофе, сигара и, может быть спальня,
а потом уходи, уходи в этот раз навсегда.
я в тебе по-началу заметила что-то от бога,
только спутала ангелов с орденом алой зари
ну давай же палач убивай прямо здесь у порога
я оставлю на стенах завет "никого не люби"

гобчинова


Рецензии
Молодец, Аня! мне понравилось! Ася

Ася Лесина   29.03.2016 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)))))))

Анна Гобчинова   29.03.2016 18:57   Заявить о нарушении