Умирающая душа

...и после этого, я не смогу уже пожелать, действительно желая, спокойной ночи и добрых снов, или на утро доброго утра, и хорошего дня. Я не смогу уже вложить в них что-то невидимое и неощутимое просто так... Я не встану с кровати, мои ноги просто не захотят идти. Я не возьму в руки ничего, мои руки откажутся подчиняться нейронам исходящим из мозга... Голова не будет думать, внутри неё перекати поле и вечная пустота... Её уже не заполнить словами, мыслями, воспоминаниями... Я не открою глаз, веки будут спать за все те ночи, которые я недосыпал, и, просто, насиловал их... Рот не откроется и не скажет ничего, он будет молчать, молчать за все те моменты, в которые лучше было бы это делать... Мои барабанные перепонки закроют границы в моем внутреннем ухе, они не захотят больше слышать, ведь, они уже тоже изнасилованы звуком, который исходил от сотни тысяч людей... Мой нос и лёгкие не захотят прогонять по своим рукам и ногам воздух, он им уже просто не будет нужен... Моё сердце погаснет, истлеет, заискрится в последний раз, ему уже незачем бить в истощенные жизнью ребра...

Монолог умирающей души,
20:32
17.03.2016


Рецензии