На свадьбу сыну...

Ходят, бродят половинки
Отчаянно ища друг друга
Катились горькие слезинки
У девчонки  от испуга
Взывала к Господу… Анюта
Судьбинушка... вдруг не сведёт
Серёженьку… милОго друга
К другому берегу прибьёт…
Но вот случилось провидение
Скрестились взгляды как лучи
И показалось на мгновение
Что целый мир сейчас молчит…
То…ангелы спускались с неба
На эту пару посмотреть
И Божьего добавить света
Помочь Любви чтоб возгореть
И вспыхнуло большое пламя
И чувств не нужно Вам скрывать…
Пусть Ваши  души страсть расплавит…
Судьбе Вас чаще целовать…
Родные дети: Серёжа, Аня
Желаю жить и не скучать
Здоровья Вам и процветанья
Побольше внуков нам рожать…
Дети - цемент семьи надёжный
Опора Ваша и причал
Оплот семейной жизни сложной
Они начало всех начал…


Рецензии