Среда 200

Двухсотая среда
И восьмисотый понедельник.
Хроническая хандра,
Очередной будильник.
Шокируют случайные фразы,
Хоть ответ всё один.
Лимб одинаковых взглядов,
Всепожирающий сплин.
Волосы пытаются скрыть лицо,
От опасностей, от угроз.
Пустые глаза в пустых глазницах
Делают синий узор.
Тело просится вниз, -
Тянется и угасает.
Внутри все тускнеет,
А вокруг увядает.


© Дмитрий Лебовски.
16 мар. 2016, 23:23


Рецензии