Мне предлагали океан

Мне предлагали океан,
А я запутывалась в буднях,
И дописала твой роман
о чьих то не понятных судьбах.

Ты был жесток и очень мил,
Как полагалось Дон Жуану.
Меня быть может и любил,
Но не любил цветы и драмы.

О,мой замученный герой,
Я не виню тебя не сколько,
Мы все отыгрываем роль,
Нам всем бывает в жизни горько.

Пусть для тебя я эпизод,
А для меня ты просто ветер.
Как говорят,опять не тот,
Для девушки с иной планеты.


Рецензии