О мёде и жести

Мне говорят все «Жень, пиши по жести»
Ну хватит уже розовых соплей
Всему есть своё время, своё место
Давай уже из детства повзрослей!

Давай, бросайся метким, колким словом,
И тему наболевшую в народ
И чёткий стиль как раньше, согласован
Попробуй, вдруг без устали попрёт!

Я зла бываю, и в слезах и в гневе
Но это все проходит, словно пыль
И даже грустный стих всегда душевен
Быть может, это мой особый стиль

Я с солнцем в сердце утром просыпаюсь
И новый стих про жесть а не про мёд
Я написать, конечно, постараюсь
Кто знает, вдруг и правда проберёт!


Рецензии