Всего лишь

Всего лишь пара простых моментов-
Взгляд откровенный-глаза в глаза,
Ты хочешь от меня комплиментов?-
Попробую их придумать сам.

Всего лишь пара простых словечек-
И боль гнездящаяся уйдёт...
Вино в бокал,зажигаем свечи
Спонтанно или-же был расчёт?

Всего лишь пара простейших действий-
Дыханья жар на моём плече,
Оргазм,я помню,подобен смерти,
Послушай-сердце ещё стучит.

Всего лишь пара людей усталых-
Что нужно им?Может быть покой?
Любовь,привязанность-это мало,
Путь для двоих-он не по прямой.

Всего лишь пара...Что будет завтра?
Кто знает,я не могу сказать,
То,что даётся двоим в награду
Легко и сложно,увы,сломать...

Алексей Петров.17.03.2016


Рецензии